- ホーム
- 料理
【おつまみ】
赤・白キムチ
418円(税込)
1/10
赤・白キムチ
418円(税込)
キュウリのキムチ漬け/ナムル盛り/らっきょ
418円(税込)
1/10
キュウリのキムチ漬け/ナムル盛り/らっきょ
418円(税込)
チャンジャ
418円(税込)
1/10
チャンジャ
418円(税込)
【てらもとのちりとり鍋】※1人前~
みつ鍋
1,760円(税込)
1/10
みつ鍋
1,760円(税込)
【お鍋の追加】牛小腸/ホルモン
660円(税込)
1/10
【お鍋の追加】牛小腸/ホルモン
660円(税込)
野菜盛り
440円(税込)
1/10
野菜盛り
440円(税込)
【お鍋の〆】うどんセット/ラーメンセット/おじやセット
440円(税込)
大盛りの場合+110円
1/10
【お鍋の〆】うどんセット/ラーメンセット/おじやセット
440円(税込)
大盛りの場合+110円
【お鍋の〆】リゾットセット
550円(税込)
大盛りの場合+110円
1/10
【お鍋の〆】リゾットセット
550円(税込)
大盛りの場合+110円
【焼肉】
生塩タン
1,540円(税込)
1/10
生塩タン
1,540円(税込)
タン先
770円(税込)
1/10
タン先
770円(税込)
上ハラミ(塩・タレ)
1,760円(税込)
1/10
上ハラミ(塩・タレ)
1,760円(税込)
和牛上カルビ(塩・タレ)
1,650円(税込)
1/10
和牛上カルビ(塩・タレ)
1,650円(税込)
和牛カルビ(塩・タレ)
1,100円(税込)
1/10
和牛カルビ(塩・タレ)
1,100円(税込)
和牛上ロース(塩・タレ)
1,650円(税込)
1/10
和牛上ロース(塩・タレ)
1,650円(税込)
和牛ロース(塩・タレ)
1,430円(税込)
1/10
和牛ロース(塩・タレ)
1,430円(税込)
牛レバー焼き(塩・味噌)
880円(税込)
1/10
牛レバー焼き(塩・味噌)
880円(税込)
ハツ(塩・味噌)
660円(税込)
1/10
ハツ(塩・味噌)
660円(税込)
上ミノ(塩・味噌)
770円(税込)
1/10
上ミノ(塩・味噌)
770円(税込)
塩ホルモン
770円(税込)
1/10
塩ホルモン
770円(税込)
ミックスホルモン
770円(税込)
1/10
ミックスホルモン
770円(税込)
ハチノス(塩・味噌)
660円(税込)
1/10
ハチノス(塩・味噌)
660円(税込)
とんちゃん(塩・味噌)
605円(税込)
1/10
とんちゃん(塩・味噌)
605円(税込)
国産豚ロース(塩・タレ)
660円(税込)
1/10
国産豚ロース(塩・タレ)
660円(税込)
熟成豚ハラミ
550円(税込)
1/10
熟成豚ハラミ
550円(税込)
焦し豚足
550円(税込)
1/10
焦し豚足
550円(税込)
和牛シャトーブリアン
4,400円(税込)
1/10
和牛シャトーブリアン
4,400円(税込)
和牛ヒレ
2,200円(税込)
1/10
和牛ヒレ
2,200円(税込)
和牛カイノミ
1,650円(税込)
1/10
和牛カイノミ
1,650円(税込)
若鶏((塩・タレ)
550円(税込)
1/10
若鶏((塩・タレ)
550円(税込)
三河親鶏/せせり
550円(税込)
1/10
三河親鶏/せせり
550円(税込)
大橋君の赤ウインナー
550円(税込)
1/10
大橋君の赤ウインナー
550円(税込)
焼野菜
550円(税込)
1/10
焼野菜
550円(税込)
【焼肉の〆】
テールラーメン
1,320円(税込)
+110円で辛口
1/10
テールラーメン
1,320円(税込)
+110円で辛口
冷麺
880円(税込)
1/10
冷麺
880円(税込)
【ごはん】
ごはん(小・中・大)
110~
1/10
ごはん(小・中・大)
110~
卵かけごはん
385円(税込)
1/10
卵かけごはん
385円(税込)
肉吸い
330円(税込)
1/10
肉吸い
330円(税込)
赤だし
220円(税込)
1/10
赤だし
220円(税込)
【デザート】
ぷるんぷるんわらびもち
330円(税込)
1/10
ぷるんぷるんわらびもち
330円(税込)
さっぱりゆずシャーベット
330円(税込)
1/10
さっぱりゆずシャーベット
330円(税込)
そのまんまいちごアイス
330円(税込)
1/10
そのまんまいちごアイス
330円(税込)